Skip to content

?

?

Extra Form

으으 사이트 유저분들 거의다 참여하시는줄 알고 겁없이 도전했는데 전부 공개에 리뷰까지ㅜㅜ 손발이 오그라들고있습니다 제가 건방졌네요 크흡..

• ?
    아게로 2013.08.07 22:25 (*.238.131.249)

아이디 닉네임 전부써서 보내는줄알아서 쓸데없이 이름만 제일김.. 아 증발하고싶다 ㅋㅋ//

임레이 2013.08.07 22:31 (*.36.144.128)
    부끄러워 하실필요 없습니다 ㅎㅎ (최단시간 1분 47초 작품 제출자임ㅠㅠ) 계기로삼고 다시열심히 하시면 됩니다~!
    달가와 안당[眼戇] 2013.08.07 22:38 (*.166.29.104)

취미로 하는 사람은 쪽팔려 죽어야 하나요 ??? 

음악 하면 안되나요 ?? 

만든것을 잘하는 사람들 틈바구니에서 들려주어서도 안되는 것인가요 ??? 

.. 그냥 즐겁게 놀아요 우리....

저는 실력이 없어서 하다가 포기했습니다..... 스케일도 제대로 못맟추겠더라구요 ^^ 

feno 2013.08.07 22:56 (*.231.12.31)
    전 좀 복합적이네요ㅋ
    좋은 말씀들로 써주셨지만 곡에 대한 적나라한 의견을 주셔서 뜨끔? 쇼크 비슷한 느낌을 받았지만, 자극이 되서 좀 더 다양한 연구를 결심하게 되는 계기가 된것같기도하구요..
    씁쓸한데 즐겁고, 거기에 왠지모를 속시원함도 느껴지고
    아 내가 뭔 소리 하는지 모르겠다ㄷㄷ
    날씨참좋군요 2013.08.08 13:36 (*.99.72.99)

초보 끼리 힘냅시다 저도 초봅니다

dj.hong 2013.08.10 04:10 (*.205.195.230)

솔직이 저는 보컬이 마음에 안들었읍니다. 일단은 몬소린지 모르고 그 야리꾸리한 영어발음하며....그래서 대충 몇시간만에 만들었더니 단순무식 하더군요. 보내 ?말어? 일단 만들었으니 보내자. 근데 왠걸 심사까지 하네....대충난감

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소