Skip to content

(*.199.41.155) 조회 수 7063 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

252D614254A89DF2038BEB

저의 6번째 사운드뱅크인 Dreamer를 한정 기간 무료 배포합니다.
이하 정직한 한글화를 사랑하므로 몽상가라 부르겠습니다.

(매번 한글화해서 부르는건 물론 한글로 부르는걸 진심으로 좋아하기 때문이기도 하지만,
영어로 적으면 구글에 노출되기 때문입니다.)

알 수 없는 거대하고 깊은, 설명이 어렵고 형언할 수 없는 소리들.
몽상가는 그런 소리들의 모음으로서
50 개의 Pad / Atmospehre / Drone / Soundscape / Texture 를 수록하고 있습니다.
샘플 라이브러리에서나 듣던 환상적인 분위기를 만들어보세요.

대부분의 사운드들이 4개의 XY 패드에 모듈레이트 되어있습니다.
지브라 2.5.2 이상의 버전을 권장합니다.

이걸 누르면 다운로드 합니다.

굳이 구매를 하시겠다면 여기에서도 가능합니다!

https://sellfy.com/WeatherM

곧 Eclipse Sounds 와 ADSR Sounds 에서도 만날 수 있습니다.

• ?
    StaG-7 2015.01.05 06:34 (*.142.117.34)
    '이걸'과 '여기' 둘 다 링크가 안 걸려 있지만...

뭔가 빠져드는 느낌이 있네요... 잘 들었습니다~!
    날씨참좋군요 2015.01.05 09:15 (*.199.41.155)
    오잉 ㅎㅎ
    확인 했습니다 감사합니다.
    가끔 크롬따로 익플 따로 글 내용이 달라지는데 이번에도 또 이러네요.
    날씨참좋군요 2015.01.05 19:56 (*.199.41.155)
    배포 종료합니다 감사합니다

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소