Skip to content

자유

휴...ㅜ

(*.210.55.27) 조회 수 1136 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

음악이란 정말...

좋아해서 시작하긴했는데...

제가 음악공부한지는 꽤 됐어도 머리가 좋다던가, 음악적인 센스와 감이 없는 편이라 실력도 그저그런데에다가...

돈은 벌어야겠는데 그렇다고 음악으로 먹고 살 실력도 안되고...

다른일을 병행하면서 하는것도 바빠서 힘들고...

요즘 음악 괜히 했나 싶네요^^

- 렛플회원님들은 어떠신지요?

• ?
    Whiterain 2012.11.19 00:21 (*.203.34.80)

다 그렇게 생각해요! 힘내세요!

TOYO 2012.11.19 01:45 (*.146.68.170)

저도 병행하고 있는데요

에휴 난 안될꺼야, 현실과 타협해야지하는 마음가짐보단

난 잘될꺼야, 음악으로만 먹고살꺼야하면서

점점 음악에 할애하는 시간을 늘리고, 음악으로 버는 수입을 늘려가면 되겠죠

나중에 80세 노인이 되서 음악이건 직장이건 간에 최선을 다하셔서 후회 안할 결정을 하세요 !

makesound 2012.11.19 10:26 (*.139.217.57)

뭐든 직업보다 취미가 좋은거죠....

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소