Skip to content

자유

효과음 만들기

(*.31.152.236) 조회 수 2117 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

달군 니켈을 물에 담그면 이렇게 된다네여

아래는 폭죽소리 효과음 보나스

makesound 2013.01.17 20:49 (*.139.22.9)

죽이는데요??  마이크로 채집하고 싶은

• ?
    쭌이야 2013.01.17 21:09 (*.232.13.28)

넵... 폭죽소리는 지금 가능하...

티오엠 2013.01.17 23:01 (*.72.97.43)

폭죽소리 만드는거 보고 빵ㅋㅋㅋㅋ 아 고생 하시네요. 저분

• ?
    쭌이야 2013.01.18 00:30 (*.134.246.10)
    ㅋㅋ네 실제로 애니나 영화에나오는 소리효과도 저렇게따오는 경우 많은것같더라구여 ㅋㅋ
    Muziks 2013.01.18 03:15 (*.93.206.228)

와.. 저런식으로 만드는거군요.. 책으로 머리를 치는건가요? ㅎㅎ

약간의 공간계 이펙터를 사용한 것 같은데.. 터지는 소리는 정말 비슷하네요 ㅋㅌ

• ?
    쭌이야 2013.01.18 08:12 (*.31.152.236)

아 ㅋㅋ 그래도 이펙터도 조금 사용하는건가보네여

makesound 2013.01.18 08:27 (*.139.22.9)

이런 폴리(foley) 사운드 엔지니어를 꿈꾼적이 있습니다..

회원 여러분도 영화판의 음향을 환번 공부해서 게임이나 영화판의

포스트프로덕션에서 저의 못다이룬 꿈을 대신 이루어 보시는것도...^.^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소