Skip to content

정모관련

후기

(*.199.59.189) 조회 수 888 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

사실 어제 정모 가기로 했었는데

다음주부터 바쁜 서류작업이 시작되기 때문에 취소하려다..

이미 입금은 했고 방은 잡아놨고 돈은 아깝고 해서 가게 되었습니다.

근데 가길 잘 했다는 생각이 듭니다.

금요일날 천호에서 제일 먼저 꽐라가 되서 퇴장한 바람에 많이 조심스러웠던게 좀 그랬지만요.

막강님도 섭섭하셨는지 '너무 조심하시는데~' 하시더라구요 ㅠㅠ

그리고 포카님 다시한번 죄송 ㅠㅠ

저는 에밀님 강으로 집어 던졌을 때가 제일 재밌었습니다.

사람 던지면서 놀기 좋은 곳이었는데 아무도 못 던지고 가면 아쉬울 뻔했거든요.

다음 정모때는 더 많은 사람을 집어던질 수 있는 정모가 되었으면 좋겠습니다.

.....?????????????? (이상한 결론)

Muziks 2013.09.01 19:08 (*.93.195.183)

에밀리오님의 다 죽여버릴꺼야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에는 막강님을...

• ?
    로맨틱킹콩 2013.09.01 19:34 (*.107.14.91)

겨울때도 엠티는 하겠죠 ?

• ?
    ROC[록] 2013.09.01 19:38 (*.131.205.166)

더 많은 사람을.... drop it!! 두다다다 두다다다 둥기덕 둥기덕 쿵짝쿵짝 (덥스텝 물놀이)

FINE 2013.09.01 21:30 (*.32.156.121)

이틀 연속 고생하셨네요 ㅋㅋ

임레이 2013.09.02 01:39 (*.206.162.151)
    다음에는 꼭 참여해야지~!
    비조 2013.09.02 12:45 (*.212.28.205)
    모두들 꿈 있는 멋진 분들이라 생각했습니다.
    날씨님도 굿~~
    좋은 시간이었습니다. ^^
  • ?
    타쿤이 2013.09.02 17:45 (*.62.173.236)
    ㅎㅎ 정말 즐거운 시간이었어요~~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소