Skip to content

G3
(*.223.170.41) 조회 수 1716 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

노트북이에요

버벅거리지 않을정도의 성능

그리고 약간의 동영상 편집 또한 가능한정도의 스펙이면 좋겠어영

화면이 와이드여야하고

무엇보다 자판이 특이하게 생겼으면 좋겠어요

추천좀 부탁드립니당 ㅠㅠ

makesound 2011.10.18 21:54 (*.2.187.244)

돈있으면

vaio z!!! ^0^

samsung series 9 정도?? ^0^

자판에 불도 들어오고..^0^

그나저나 제대하니 좋냐??

• ?
    midihunter 2011.10.19 11:40 (*.235.43.13)

저 z116 씁니다. ㅋㅋ. 하드 작은 것 빼곤 만족...

Acid.Ez 2011.10.18 22:37 (*.215.10.238)

아 벌써 제대인가요?

와우~ 역시 남의 군생활은 빨리 가는군요~ 늦었지만 전역 축하 지삼이~~~ㅋ

• ?
    Lyuso 2011.10.19 01:50 (*.181.242.36)

Dell 이나 한본컴퓨터 제품들이 어떨까요?

싸고 성능좋은건 이쪽이 대부분이니까요. 'ㅅ'

Mys7 2011.10.19 08:29 (*.54.16.200)

Dell꺼가 참 싸더라구요. 저도 하나구입할까 생각중... 근데 하드나 램추가할때 번거롭다는 댓글이 달려있더군요.(저한테는 별문제없지만;)

그리고 노트북의 특성상 A/S도 충분히 고려해야할 대상인지라... 돈 좀 더들더라도 삼성꺼 하시는게 좋을듯해요.

아니면 아예 애플 +_+

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소