Skip to content

자유

현역병장, 생존신고합니다

(*.64.190.131) 조회 수 1004 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

12월 1일부로 병장이 되었습니다. 그간 바빠서 컴퓨터도 제대로 못썼네요 ㅠ

오랜만에 와서 렛플부터 와서 생존신고 합니다.

유령은 아니었습...;; 아예 못들어 오더라도 마음만은 렛플에 보내놓고 있었습니다.

이제 말출까지 57일이 남았네요. 병장달아도 여전히 멀고멀기만 합니다.

나가면 여기서 공부한것들, 지금 기타치면서 끄적여놓은 스케치들 가지고 열심히 FL과 함께해야겠습니다.

그리고 렛플모임에도 자주 나가고... 렛플에서 나온 책들도 모조리 사서 열공해야겠군요. 복학도 남아있지만 어떻게든 열심히 살아갈 생각입니다 ^^;;

여러분들 모두 추운데 건강조심하시기 바랍니다~

현역 렛플회원분들, 화이팅입니다! ^^

Let's FL 2012.12.02 14:32 (*.157.127.222)

으앗 정말 오랜만입니다. 반갑습니다!!

• ?
    eNerOs 2012.12.02 14:47 (*.64.190.131)

저도 반갑습니다 ^^ 반겨주시니 영광이네요 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소