Skip to content

내일이죠?

(*.231.183.61) 조회 수 1711 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

안녕하세요 :) 에밀리오입니다. 내일은 맥사님이 서울을 올라와, 간단하게 정모를 할 예정이에요 :) 

저녁 5시 이후로해서 사당역 3번출구! ( 잘모르시면, 여기에 있는 맵을 확인해서 오시면 되겠습니다. )...

뭐 회비 지참은 이전과 같이 2만원이라곤하는데... ( 으흐흐.. 알아서 잘하시길.. 크크 )

연락처는 010-4565-4330, 또는 트위터 st_emilio / 페이스북 st.emilio로 연락주시면 되겠습니다...

p.s 참고로 저는 조금 늦게 갈 예정(데...데이트때문....이라하지않겟...).. 으로 011-9662-0717로 연락주시면 되겠습니다!

많은 회원분들도 만나고 재미있게 놀아봤으면 좋겠네요! (초보회원이나, 유령회원도 환영합니당!! ^0^/>>ㅑ!)

Who's St.Emilio

Let's FL & Ableton Live의 사이트 관리 운영진 입니다.

문의 사항은 건의게시판에 남겨주세요!

Facebook : https://www.facebook.com/st.emilio

SoundCloud : https://soundcloud.com/st-emilio

• ?
    White_Rain 2011.06.02 22:29 (*.203.34.26)

헐??????????????????????

내일이요?;;;ㅠㅠㅠ 맙소사.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nameless 2011.06.03 02:50 (*.160.113.58)

와... 좋겠다...ㅜㅜ 저도 얼굴 비추고 인사하고 싶은데 어떻게 할 수 가 없네용..ㅜㅜ

• ?
    도레미솔 2011.06.03 07:57 (*.128.22.89)

그림이안보여요 ㅠㅠ

Let's FL 2011.06.03 11:22 (*.33.3.191)

우왕 간만에 사람 보겠구나..후후후

sT.auDiO 2011.06.03 13:34 (*.39.138.136)

저도 참석이요~

• ?
    White_Rain 2011.06.03 14:06 (*.203.34.26)

언제 또 정모할지 모르겠지만, 다음정모때는 꼭 ㅠㅠ 으흑..ㅠㅠ

• ?
    cyluss 2011.06.03 14:08 (*.107.200.164)

고고싱

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소