Skip to content

(*.34.138.130) 조회 수 3453 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form
Brothersoft is now hosting FL Studio 10.0.8 complete with Harmor demo.

FL 페이수북서 긁어온 링크입니다.

이쯤되면 FL서 알바비 줘야 하지 않나...
내가 생각해도 너무 바지런히 업그레이드 소식을 들고 오는 듯.
  • ?
    musicsoll 2011.09.07 16:51 (*.133.34.211)

다운받으니까 알수없는파일이라고뜨는대요 어떻게 쓰는거애요??

비조 2011.09.07 17:02 (*.34.138.130)

으잉? 저는 잘 설치 됐습니다.

• ?
    R.Stoni 2011.09.09 13:17 (*.145.101.224)

저는그냥 10쓰고있는데 10.0.8 이런건 무슨기능이 업데이트 되는건가요?

• ?
    Koo Young-mo 2011.09.11 16:21 (*.102.144.148)

저두 그냥 10 쓰는데.... 10.0.8 추가 기능이 모징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비조 2011.09.14 07:28 (*.34.138.130)

별건 없는 것 같아요. ㅎㅎ 하모라는 새로운 씬쓰 데모 들어간 게 좀 눈에 띌 뿐...

근데 이거 유튜브로 보니까 물건이더군요!

• ?
    배우는자 2013.01.21 01:23 (*.114.9.159)

이거 다운로드받고 어떡해 적용시키는거죠...?

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소