Skip to content

(*.162.4.167) 조회 수 3514 추천 수 0 댓글 10
?

?

Extra Form

JYP사단 총출동 파티!!@청담 클럽 엘루이!!

애이시아에서 가장 큰 클럽 엘루이에서 JYP파티합니다!!
진정한 쇼 비지니스는 직접 가수들이 나오는 파티이죠..
70-80년대 나이트쇼부터 쭉 그랬으니깐요
그게 진리.요즘 잘나가는 JYP 사단 총출동입니다!!
2부타임떄는 LMFAO의 DJ가 플레잉해주구요
원더걸스,2PM,San E,Miss A,Joo 다 출격합니다
현재 JYP사단이 스카이존 통쨰로 다 예약했구요
화이트존 예약 90%임박했습니다 ㅎㅎ
JYP의 섹시한 보컬과 댄스를 구경하시고 싶으신 여자분들 ㄱㄱ 원더걸스와 Miss A,Joo를 픽업할 용자들 ㅋ VIP 예약 ㄱㄱ
VIP 문의
엘루이 나무 MD 010 2000 5032
VIP manager 손준석 010 5538 2087

makesound 2012.06.01 16:42 (*.2.187.244)

아~~~~~~졸라 가고싶네.....

나도 클럽이라는 문화를 좀 느껴보고 싶은데...

그나저나 요즘 이런걸 뭐라고 하냐?? 클럽 이벤트 메니져 라고 해야 하나?

이런 사람들 페이스북에 좀 보이던데...이런사람 돈버냐?? ^0^

• ?
    Charles 2012.06.02 18:10 (*.162.4.167)

파티플래너라고 보통 많이들 애기하죠

그안에 여러가지 일들을 팀원별로 분배해서 진행하겠죠

파티 스폰서 연결..영업..아티스트나 DJ섭외..이쁜 모델알바들 섭외..(클럽의 물 채우기 상술..),무료 게스트 모으기..VIP테이블이나 룸 sales.파티 포스터 디자인.프로모션

등등.파티 플랜이 제 1직업이 아닌사람들도 sub으로 하는 사람들 많쵸.매달 주말있는날 4-5번씩 하니깐요 2-3번 크게 하는데도 많구요

요즘은 전문적으로 파티만 하는 파티브랜드 회사들도 많아졌구요

일종의..건달들이 나이트클럽을 보호해준다는 명목으로 지분을 받아내듯..클럽파티는 어느 한클럽의 파티를 뚫게 되면 파티 날 발생하는  입장료,VIP테이블이나 룸이나 바에서 나오는 술 매출등 총 매출의 15%혹은 20%지분을 가져가게 됩니다.

• ?
    아이케이 2012.06.01 18:04 (*.183.247.243)

오늘 파티는 '다이아몬드 티어스'라는 헤드폰 런칭 파티겸 합니다. 

• ?
    Charles 2012.06.02 18:10 (*.162.4.167)

예 그렇죠 ㅎㅎㅎ

• ?
    쭌이야 2012.06.01 18:53 (*.232.13.15)

우와 이런데는 어떤댄가요? ㅠ 분위기가 궁금하네요..

• ?
    Charles 2012.06.02 18:11 (*.162.4.167)

엘루이..아이시아에서 가장 큰 규모의 클럽이죠..여자들도 많이 오구요..수질도 좋고..마인드까지 좋아요..픽업하러 남자들 많이 가죠..음악도 좋구요

음향시설 또한 알아줍니다-

원이 2012.06.02 01:23 (*.238.83.198)

아.. 오늘 할거없어서 명동갔는데.. 이거 일찍 봤으면 이거갈걸그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Charles 2012.06.02 18:11 (*.162.4.167)

ㅋㅋ그렇군요 원이씨 방학이라 한국에 오셨나보군요??

원이 2012.06.03 16:07 (*.238.83.198)

넴 ㅋㅋㅋ 8월까지 있다가 다시 들어갈 예정이예요 ㅠㅠㅠ 한국에 있는동안 저런데 가보구싶은데 또 기회 있으면 포스트 해주세요!!

• ?
    Optimus 2X hd lte 2012.06.03 22:46 (*.110.21.23)

청주였다면 좋았을것을 ㅠㅠ....

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소