Skip to content

(*.162.5.159) 조회 수 3557 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

2층 300룸2.JPG2층 200룸.JPG

2층 젤 큰 VVIP룸 300룸입니다 간지나죠?ㅎㅎ                         2층 준매상 VIP룸 200룸입니다

2층 150룸2.JPG  2층 150룸.JPG

2층 VIP룸 150룸

사이버틱.JPG1층락커 5000원.JPG 

1층

1.5중층.JPG 1.5층2층.JPG 2층

2층 구준엽부스.JPG 2층 Charles대부스.JPG

2층 일명 구준엽 부스 ㅋ                                                              2층 대부스-오픈날 저의 자리였습니다

• ?
    Charles 2012.10.03 17:03 (*.162.5.159)

Let's FL 흰님들!스탠딩으로 VIP게스트 오시고 싶으신분들은 놀러오시고 싶으실떄(수,목,금,토,일 남자분은 11시 30분전 입장,여자분은 시간대 상관없이)

저에게 말씀해주시면 클럽 MD들에게 애기하여 무료입장시켜드리겠습니다^-^

유명 해외 아티스트들 내한공연같은것들도 스케줄이 나오는대로 바로 업데이트하겠습니다!

• ?
    1Thousand 2012.10.03 17:35 (*.47.53.236)

비쌀것같아요 ㅎ ㄷㄷㄷ ㅎㅎ

• ?
    Charles 2012.10.04 21:51 (*.162.5.159)

무료 VIP게스트 참석하세요!ㅋㅋ

원이 2012.10.03 17:48 (*.244.16.107)

아 ㅠㅠㅠ 한국에 좀더 있엇으면 형따라 구경가는건데!!!

• ?
    Charles 2012.10.04 21:52 (*.162.5.159)

그러게..아쉽아쉽.ㅠㅠ

• ?
    ROC[록] 2012.10.03 23:24 (*.48.21.39)

집이 역삼동이니 다음에 한번 연락 드리겠습니다 ㅋㅋ

• ?
    Charles 2012.10.04 21:52 (*.162.5.159)

아하 네넵!!ㅋㅋㅋ

• ?
    세비앙 2012.10.04 12:00 (*.102.195.8)

오호 

가봐야겠네요! ^-^ 

좋은 정보 감사합니다! ^-^ 

• ?

ㅋㅋ감사합니다 좋은 밤 보내세요~^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소