Skip to content

(*.117.56.195) 조회 수 3596 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

깨작깨작 혼자해오던 것들 중에 가장 문제가 되는게 

볼륨이나 게인레벨의 '기준을 어디에 두어야 하는가' 였는데

모니터링 단계에서 기준을 정해두고 들어가야 한다는 이야기.

뭔가 탁 하고 깨지는 느낌이 나네요. 

빨리 나머지도 읽어봐야지 ㅋㅋㅋ

• ?
    김대박 2013.01.25 18:01 (*.68.30.7)

어디로 들어가야 볼수있나요? 전에 보이드만 찾아도 안 보이네요 .. 좌표좀 찍어주시면 감사..

• ?
    inventor 2013.01.25 18:18 (*.237.233.121)

http://www.flstudio.co.kr/xe/index.php?mid=guidetip&category=353681

아마 이거일거에요 ㅎㅎ

• ?
    김대박 2013.01.25 18:54 (*.68.30.7)

감사합니다...믹싱 카테고리가 아까는 안보였는데 지금은 보이네요..ㅋ

• ?
    inventor 2013.01.25 18:18 (*.237.233.121)

저도 믹싱을 혼자 공부하려니 막막했는데 멬사님의 팁이 정말 도움되네요 항상감사합니다!

• ?
    페스니 2013.01.27 20:11 (*.146.134.37)

저도 매우 잘 봣음

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소