Skip to content

M8
(*.126.68.183) 조회 수 360 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

2013.01.08~2014.10.07

637일간의 군복무를 마치고 제대했습니다!! 반갑습니다!!

제대한지 4개월이 지났지만 이 홈피에 오랜만에 들어오니 감회가 새롭군요 ㅎㅎ

제대하자마자 군대 안에서 생각했던 계획들을 실천에 옮기고 (FL 정품과 음악장비들을 구입하기위한 일일일)

사실 그 전에는 친구가 쓰던 FL을 만지작거리다가 제컴터로는 데모버전을 좀 만지작거렸드래서

별 생각없이 살다가 자대배치받고 상병달고 생각해보니 제가 행복하게 살려면 음악을 해야겠더라구요

그래서 제대하자마자 공장갔다가 생각보다 돈이별로 안되서 한달하고때려치고

거제도에있는 조선소로가서 돈좀벌고 세금 이빠이내고(ㅠㅠ) 

몇 주 전에는 가족들한테 저 음악으로 먹고살겠다고 허락도 받았습니다! 그리고 지금은 복학준비하고있네요 ㅎㅎ

제 컴터가 생긴지 3일만에 이렇게 렛플에 돌아오게돼서 정말 기쁩니다 ^^

모두들 잘부탁드려요!!

• ?
    godkong 2015.02.09 12:05 (*.219.71.51)
    전역축하드립니다 ㅎㅎ
    M8 2015.02.10 00:39 (*.126.68.183)
    감사합니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    Kanye 2015.02.09 23:40 (*.222.233.40)
    전역 축하드립니다~ 열심히 하면 안될건 없어요!
    M8 2015.02.10 00:39 (*.126.68.183)
    감사합니다~ 열심히 합니다! ㅎㅎㅎ
    날씨참좋군요 2015.02.10 06:33 (*.199.41.165)
    방가와요~!
    전역 추카합니다
    M8 2015.02.10 09:39 (*.126.68.183)
    우와 15렙... 감사합니다 잘부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    브랜뉴사운드 2015.02.10 19:08 (*.236.62.33)
    환경이나 보수나 전체적으로 봤을때 공장 보다 조선소가 낫나요
    막내동생 곧 전역하는데 복학하기전 군인버프 받았을때
    공장 조선소 건설업 보내버릴까 하는데 ㅋㅋ
    전역축하드려요 ^^나라지키신다고 고생하셨어요
    M8 2015.04.03 00:07 (*.125.232.238)
    감사합니다 ㅎㅎ환경은 공장마다 다르긴해도 공장이 좀더 나은것같네요
    조선소는 아무래도 높은곳이나 위험한곳에 가는일이 있어서(아무리 안전장비 있다고 해도...)비추입니다 ㅎㅎ
  • ?
    디제이현 2015.02.10 19:16 (*.159.158.27)

어쨋든 고생하셨습니다 ..

저는 앞자리가 1일때 군대 갔었으니 세월많이 지나기는했네요 ㅎㅎ

St.Emilio 2015.02.11 00:06 (*.169.200.124)
    고생하셨습니다 :)
  • ?
    크렁큰브라운 2015.02.15 22:50 (*.65.117.99)
    축하드립니다 부럽네요 ㅠㅠㅠ~~ 저도 곧...!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소