Skip to content

(*.50.128.56) 조회 수 1257 추천 수 4 댓글 14
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요, 앰비언트 아티스트 겸 사운드 디자이너 WeatherM 입니다.
최근 릴리즈한 따끈한 사운드 뱅크 소개 합니다.
사일렌스1, 함리스에 이어 이번엔 하머(Harmor) 사운드뱅크입니다.
본래는 늘 그래왔던대로 앰비언트만을 위한 사운드 뱅크로 만드려고 했는데 어쩌다보니 몇가지 다른 사운드도 더 넣게 되었습니다.
출신이 그렇다보니 프리셋의 절반 이상이 패드 사운드이지요.
포함된 사운드는 총 93개로 아래와 같습니다.

-2 아르페지오, 4 벨, 8 칠 리드, 5 타악기, 4 FX, 9 키, 7 플럭 그리고..
장인의 손길로 한땀한땀 디자인된 울트라 정성 가득한 앳모스페릭 패드 사운드 54개..

개인적인 경로를 통해 19.99 달러에 판매중이긴 하나 국내 한정으로 이틀간 무료 배포 하기로 했습니다.
아래 데모들 들어보시고 재밌게 활용 해주세요!
하머가 낼 수 있는 가장 아름다운 소리라 자부합니다.

다음 사운드뱅크는 Zebra2 로 결정 했고 이미 사운드를 만들고 있습니다.
사운드 괜찮다면 페이스북 와서 좋아요 한번씩 눌러주세요
제브라2 사운드 뱅크 작업할 때 더 힘을 얻어서 노브를 조금 더 쎄게 돌릴 수 있게 됩니다.
  • ?
    KSW 2014.08.28 20:01 (*.252.104.130)
    멋졍
    Yusie:D 2014.08.28 21:34 (*.183.189.204)
    헉 이런 고퀄 프리셋을 무료배포라니 ㅠㅠ 감사히 잘 받아가겠습니다 ㅠㅠ
    수풀림 2014.08.28 22:25 (*.41.141.70)
    소중한 프리셋 감사히 잘 쓰겠습니다! 날씨님 화이팅!
    달가와안당[眼戇] 2014.08.28 22:48 (*.33.60.177)
    정말 감사합니다. ^^
    날씨참좋군요 2014.08.28 22:53 (*.199.89.71)
    렛플에는 하머 사용하시는 분들 많이 계실테니 어여 다운들 받으세요!~
  • ?
    땡~ 2014.08.29 13:04 (*.226.61.35)
    하..프리셋 다 듣느라고 늦잠자게생겼네여 흐헤헤.
    감사합니다!!! 잘 받았습니다~!!
  • ?
    저거야 2014.08.29 15:11 (*.8.134.46)
    세상에 공짜는 없다는데.. 어쨌든 날은 오겠죠.. 번창하세요 감사!
    LucidSoul 2014.09.11 22:01 (*.206.77.149)
    앗.. 한발늦었군여 ㅠㅠ
    날씨참좋군요 2014.09.11 22:39 (*.199.91.33)
    쪽지 확인이염!
    2014.09.11 22:51 (*.121.254.23)
    9월 30일까지에요 9월 3일까지에요..? 링크 눌러보니 아무것도 안떠서...
    날씨참좋군요 2014.09.14 04:04 (*.199.91.33)
    ㅎㅎ 쪽지 확인 해주세요.
  • ?
    천년전설 2014.09.16 23:21 (*.212.126.71)
    늦었군요 ㅠㅠ
    dj.hong(추억이외에영원한건없다.) 2014.09.18 03:40 (*.205.195.35)

소리 좋네요. 작업에 좀 쓰고 싶은데..링크가 안되네요.아마도 9월 30일까지가 아닌가봐요..저번 sylenth,함리스 프리셋은 일찍봐서 얻었는데, 이건 좀 늦게 봐서 아쉽네요.
    개인적 청감상으로는 이 프리셋들이 꽤 괜챦네요 저번 프리셋들과 비교해서.

날씨참좋군요 2014.09.18 04:51 (*.199.91.33)

아무래도 하머가 그 전 신스들 보다는 표현할 수 있는 바운더리가 훨씬 넓어서 그렇지 않나 싶습니다.
    그리고 데모 작업해주신 분들 또한 한몫 해주셨지요.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소