Skip to content

(*.33.3.191) 조회 수 4467 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

Arturia에서 만든 진짜 아날로그 신디사이저 인 Mini Brute입니다.

이게 4월에 아삽하우스에 입고가 된다고 합니다. 그래서 공동구매 혹시 가능한지 물어봤는데 가능할 것도 같네요.

가격은 아직 모르겠지만, 개인적으로 아투리아의 기술력으로 진짜 아날로그 신디사이저를 만들었기 때문에

두근두근 하는 마음으로 4월달을 기다리고 있습니다.

영상만 봐도 설레네요.

Who's Let's FL

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

• ?
    EternalLoop 2012.02.07 17:30 (*.36.189.31)

현재 549달러군요 한국에들어오면 70만원정도할거같은. 으 갖고싶네요

• ?
    The QuesTion 2012.02.07 17:32 (*.170.207.100)

요번 NAMM 나온것중에는 Sledge도 꽤나 끌리더라고요 ㅎㅎ

원이 2012.02.07 18:12 (*.62.156.34)

우와.. 이름부터 멋있네요

• ?
    vBolt 2012.02.07 19:50 (*.97.222.186)

헉..갖고싶다.. 완전멋있네요.. 아날로그 미니신디사이져 거의 괜찮아보였는데 이건 진짜 멋지네요 ㅠㅠ

• ?
    Wkly 2012.02.07 21:44 (*.54.220.4)

오 괜찮네요 공동구매 꼭 성사됬으면 좋겠네요!!!!

makesound 2012.02.07 22:37 (*.2.187.244)

원 오실에 모노인가?? 저 정도 가격에 진짜 아날이라면 그정도 밖에 안될것 같은데..

그런데 특이한 이팩터로 멋진소리를 들려주는구나.....

음..팻하긴 하네....

• ?
    White_Rain 2012.02.07 22:53 (*.32.192.233)

진짜 아날로그 신디사이져...

진짜라는 말이 붙으니.. 뭔가 기대는 됩니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    Soul Phase 2012.02.07 23:27 (*.157.59.249)

슬슬 모아야겠습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• ?
    cyluss 2012.02.08 18:34 (*.117.236.231)

여기서 좀더 자세히 볼 수 있습니다.
    http://www.arturia.com/evolution/en/products/minibrute/media.html

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소