Skip to content

아 너무 설렜네요

(*.222.216.133) 조회 수 2516 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

막강님도 힙합동아리 회장님이라 하셨죠?

저도 며칠전 학교에서 정규1집을 준비하고 있는 동아리 선배님을 만났습니다.

저희 동아리는 프로듀서쪽은 잘 없고 걍 다 랩퍼입니다 ㅋ

저는 시간적 여유가 안되서 동아리는 가입만 하고 제대로 활동도 못하고 접었습니다. 그리고 벌써 세월이 좀 흘렀지요 ㅠ

그러던 찰나에 길거리 공연을 하고 있는 울 동아리와 그 속에 친구들과 농담을 나누고 있는 선배님을 보고야 만 것이지요

이전에도 길가다 그 선배님을 만난 적이 있는데, 차마 동아리 활동도 안하는 주제에 동아리 후배라 밝히기는 싫어서 그냥 팬이라고만 했습니다 ㅋ

근데 오늘은 얘기 나누다가 그냥 동아리 후배임을 밝혔습니다.

그러고 이야기도 나누고, 후배들 자작곡 부르는거 좀 보다가 그냥 뻘쭘해서 인사하고 내려왔습니다

아 근데 진짜 눈물이 살짝 글썽할뻔 했네요

그 사람들과 함께 계속 음악을 하고 싶은 마음이 너무나 드는 거에요

어쩄든 저쨌든 그 잠깐의 시간이 너무나 설렜습니다

아 나도 거기서 마이크 좀 잡거나 장비세팅같은거좀 했었으면.. 막 생각만 해도 설레는 겁니다

제가 선택한 전공도 좋아해서 한거지만, 전 너무 하고잡이가 많은 녀석인거 같습니다. 음악도 정말 죽도록 하고싶네요ㅋ

아마 언젠가는 제가 음악쪽에 또 발을 디딜거 같습니다. 이대로 끝낼 만큼 미련이 없는게 아닌 가봐요 ㅋ

아..하필 숙달시간이 오래걸리는 취미인 음악에 맛을 들이다닝ㅜㅠ

*ps : 참고로 그 선배님 아마 여러분들 아실거에요 ㅋ

• ?
    Woo-Duk 2011.05.14 15:33 (*.143.165.43)

ㅎㅎ 파이팅!

Let's FL 2011.05.15 05:56 (*.33.3.191)

음악만 숙달이 오래 걸리진 않아요. 예술 분야는 모두 그래요..ㅎㅎ

• ?
    쇼비 2011.05.15 10:25 (*.222.216.133)

아 또 순간 설렜네요 '음악은 숙달이 오래 걸리진 않아요.' 인줄 ㅜㅠ

조은선율 2011.05.16 07:47 (*.13.194.194)

저도 어릴적에 대구 '필인스튜디오'라는데에 피아노를 배우러 다녔던적이있었는데

거기 밴드 연습할때 막 설레이고 ㅋㅋ 처음으로 밴드가 연주하는걸 코앞에서봤었거든요.

너무 하고싶고 끼고싶구 그랬던 기억이나요 ㅋ

그 설레임은 진짜 안잊혀지는거같아요.

음악과의 첫만남. 간절히원하는것.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소