Skip to content

자유

풍악을 올려라 홈디제이~~

(*.42.130.25) 조회 수 1664 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

해외 DJ같은데 집인지 어딘지는 모르겠지만 암튼 재밌게 노네요 ㅎㅎ

저희집에서 저러고 놀면 전 아마 빗자루로 맞고 쫒겨나겠죠?ㅎㅎㅎ

레오파트 2012.04.14 18:35 (*.124.240.89)
    저도 저렇게 놀구 싶군요 살도쭉쭉빠지고 음악도 참 재미있게 할 수 있을듯
  • ?
    Daft Punk 2012.04.14 19:39 (*.139.171.205)

ㅋㅋ 정말 재미있게 논다. ㅎㅎ

나도 저랬으면 ㅎㅎ 근데 주민들이 몽둥이 들고 올듯. ㅋㅋ

• ?
    디제이현 2012.04.16 10:35 (*.144.250.25)

"디제이처키"네요 . . .

전세계의 클로버 붐을 일으킨 친구입니다

원래 DJ닉은 블렌드입니다 . .("디제이처키"는 가면때문에 생긴 가칭이구요 )

이친구 집뿐이아니라 길에서든 건물안에서든 BOX열고 이렇게 놈니다 ^^...(사이키까지 돌려가면서요 ^^)

그러다가 유투브를 통해서 아주 유명해지기 시작했죠 ^^;

예전에 한국의 강남,홍대클럽 건너편에서 바로 BOX를열고 사이키돌려가면서 춤도춘 아주 배짱 두둑(?)한 녀석이기도함니다 . .

이런면때문에  많은팬들과 안티들도 같이 보유하고있는 녀석이죠 ^^;;

사람들이 처키를말하길 """매시업의 최고봉이다 , , 클럽붐의 선두주자다 !!!! """ 이렇게 얘기를 많이함니다 . .

하지만 ,,,이 어린친구가 얼마나 유명한 녀석인가하면 , , , ,

""빌보드 언차티드에서 1위하는 녀석입니다 !!"

• ?
    디제이현 2012.04.16 10:42 (*.144.250.25)

http://www.mediafire.com/?g7qfx9uhsbxs2cy

클릭하시면 받으실수있으니 , 들으실분들은 들어보시기바람니다 . . . . ("디제이처키"곡입니다)

곡을 들어보면은 아시겠지만 , ,

""""""현시대의 대중 클러버들이 선호하는스타일이 뭔지 알고있는 친구군아!!""""하고 느끼실껀니다. . .

• ?
    KROD 2012.04.16 17:14 (*.42.129.17)

이 친구가 DJ 쳐키였나요?ㅎㅎ let the base kick 만든 친구 맞죠? 한국에도 왔었구나..ㄷㄷ

• ?
    디제이현 2012.04.16 17:51 (*.144.250.25)

지금 여기에 나오는영상은 KROD님꼐서 말씀하시는 그 DJ Chuckie님은 아뉨니다 ^^; 

지금 이영상에 나오는친구는 DJ BL3ND이구요... DJ BL3ND의 가칭(별명)이 처키라는말입니다 ....

KROD님께서 말씀하시는곡의 Let the base Kick란곡은  LMFAO와 같이 이루어진 DJ Chuckie님입니다 . .

고로 ,  KROD님꼐서 올리신영상은 DJ BL3ND입니다 . .

단 ,  이친구가 항상 등장할때마다 쓰고다니는 가면이 "사탄의인형의 처키"가면이였기에

대중들이 "처키!"처키!"하다보니깐 이런 가칭(별명)이 생긴것뿐입니다 . .. .

결론은 이친구는 DJ BL3ND(디제이블렌드)입니다

• ?
    KROD 2012.04.17 01:08 (*.42.129.17)

쳐키라고 하셔서 그 쳐키인줄 알았습니다 ㅎㅎ 가면때문에 붙여진 별명이었군요.자세히 알려주셔서 감사합니다 ^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소