Skip to content

(*.60.221.105) 조회 수 983 추천 수 0 댓글 12
?

?

Extra Form

조금이라도 게시판 활성화및 회원님들의 글 작성 의지를 고취시키고자 

자신의 포인트와 레벨을 표시하기로 저 혼자 결정 했습니다.

일단 밑 의 내용대로 실시하다가 회원님들의 반대가 많거나..

부작용이 보인다면 바로 폐지를 하겠습니다.

자신의 포인트의 확인은 자신의 레벨아이콘에 마우스를 가져다 대면 포인트와 레벨이 보입니다.

각 게시판에 글을 작성하고 댓글을 달고 하는것에 대한 기본 포인트는 10점과 5점 입니다.

그리고 몇몇의 게시판에는 특별한 우선 포인트를 두었습니다.

자세한 포인트 제도에 관해서는 아래의 게시판을 확인하셔요.

http://www.flstudio.co.kr/xe/600800#12

참고로 각 게시판의 포인트 및 포인트 세부 설정이나

점수를 더줘야 한다!!!! 라는 이견이 있으면 적어주셔요

Who's makesound

강좌에 대한 의문이나 인생상담,

저에게 작업을 맏기 시거나 돈벌어주게 하고 싶으신 분은

makesound@naver.com 으로 연락을 주시기 바랍니다.

• ?
    니여이 2012.12.20 10:46 (*.229.100.130)

포인트 제도가 도입되는건가요? 싸이트 활성화에 도움이 될것 같기도 합니다 ^^

Let's FL 2012.12.20 10:58 (*.157.127.222)

저는 형님의 의견을 존중합니다. 저에게 물어보지 않은 점은 잘하셨어요. 저에게 이야기하면 저는 무조건 반대를 해버리니까요.

솔직히 말해 보면 좋은 결과가 나올 거 같아요.(다만 그 과정에서 부작용 있겠지만 옆에서 잘 챙길게요)

형님 어려운 결정하시느라 수고하셨습니다.

TOYO 2012.12.20 11:01 (*.6.51.168)

이양 좋아요 !

허준영 2012.12.20 11:46 (*.39.138.133)

오예, 내 포인트는 몇일까~~

Ez.Acid 2012.12.20 12:04 (*.149.12.254)

내 포인트는 얼마징~~~

• ?
    그냥걸었어 2012.12.20 12:30 (*.33.29.57)

며칠 못들어왔더니 공지가 있었네요.

상단의 info 에서 자신의 포인트를 확인하는건가요?

바뀌 규정이 빨리 정착, 적응? 하도록 하겠습니다^^

원이 2012.12.20 13:47 (*.244.16.107)

오 깔끔하네요

• ?
    불닭이간다 2012.12.20 14:12 (*.178.34.196)

포인트제도로 바꼈네요...ㅎㅎ

• ?
    초특급악동 2012.12.20 16:46 (*.219.131.203)

오오오!좋은 취지인거같아요!그만큼 힘드시겠지만 ㄷㄷ..

• ?
    koolem 2012.12.20 16:56 (*.210.65.24)

수고하십니다^^

• ?
    Whiterain 2012.12.21 07:27 (*.203.34.57)

수고하시네요^^ 항상 감사합니다~

• ?
    올현 2013.11.08 13:19 (*.16.26.85)
    가입한지 꽤 됬는데 포인트확인하는 법을 이제 알게됬네요..ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소