Skip to content

잡생각

!!

(*.203.34.197) 조회 수 1230 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

기본기는 다듬고 다듬어도, 모자르지 않다는 것을 매번 느끼는 요즘입니다.^^

새로운 악기와 플러그인을 구입해오면서 느끼는것이지만..

기본적인것만 알아도 더 좋은 음악을 만들 수 있는데 말이죠!

프리셋이던 뭐던간에 말이에요^^

그나저나, 내일부터 Musikmesse가 시작되네요

FL 11이 이번달에 발매되는 것이길 간절히 바래봅니다 ^_^

• ?
    eNerOs 2013.04.10 00:31 (*.208.71.18)

기본기는 뭘 하든 참 제일 중요한것 같아요. 기본 없으면 뭐든다 그냥 무너져버리잖아요 ㅎㅎ

그나저나 FL이 벌써 11이라니, 정말 격세지감이네요 ㅋㅋ 처음 FL 만났을때가 5였는데

Nameless 2013.04.10 12:26 (*.164.183.130)
    좋아용.
    Y2J 2013.04.10 15:05 (*.41.116.253)

FL11이라.....제가 세대교체(?)를 빨리 하는 편이어서

하루빨리 나왔으면......(웃음)

• ?
    치타 2013.04.10 17:52 (*.23.46.175)

FL11ㅋㅋㅋ

• ?
    브랜뉴사운드 2013.04.11 00:54 (*.203.54.192)

10도 아직 못따라갔는데 11나오면 가랭이 찢어지겠어요ㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소