Skip to content

자유

회작에 글하나올리고...

(*.19.208.5) 조회 수 1260 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

항상 댓글을 기다리는 저는 뭘까용...?  점점점

쩝... 기다려도 댓글이 않달리면 갑자기 새곡을 만들거나 올린 그곡에 가이드를 해보고싶은것도 멀까용...;

혹시 다른분도 그러신지 궁굼하네요..

나만 비정상인건지.. ㅡ.ㅡ;

• ?
    앵그리 2012.04.17 09:06 (*.185.115.100)

음.. 

비정상은 아니에요. 다른사람들의 의견은 어떨지 궁금한건 당연한일인지도 모르죠

하지만 너무 거기에 목매지 않았으면 합니다.

아니면 다른사람들의 작품에 열심히 댓글을 달면

내 작품에도 댓글이 달리지 않을까요?

하얀잠맘보 2012.04.18 01:37 (*.19.208.5)

음..

역시 그렇죠? 저 비정상아닌거죠...? ㅎㅎ

참 저도 이제 댓글에 목매이면 않되는데...

쩝...

이젠더 다른분들 작품에 댓글도 많이달고 많이 관심을 가져야 겠네요..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소