Skip to content

(*.60.221.105) 조회 수 980 추천 수 0 댓글 12
?

?

Extra Form

아침부터 지금까지 440명 정도 완료..

앞으로 약 400 여명 남음....ㅡ.ㅡ;;;;

누가 좀 같이 해줘....ㅡ.ㅡ;;;;

그나저나 운영자들 점수 일부러 대영자님이 초기화 한겨?0??

갑자기 점수가 0 레벨이 0 이네....

뭐 관리자라 레벨 그렇게 필요 없지만...ㅡ.ㅡ;;;

원이 2012.12.20 15:09 (*.244.16.107)

고생하세요 ㅠㅠ!!

• ?
    니여이 2012.12.20 15:44 (*.229.100.130)

흑... 고생이 많으십니다..

• ?
    cyluss 2012.12.20 17:30 (*.208.200.196)

;

• ?
    도미노유 2012.12.20 20:32 (*.160.88.113)

ㅠㅠ 저도 질문게시판에 정말궁금한게잇는데 안올려져서 초조하네요 ㅠㅠ

Let's FL 2012.12.20 20:47 (*.157.127.222)

질문하려면 -100포인트 해야 되는거 아니에요 형님? 아니 -1000포인트?

타인의 지식과 시간을 무보수로 털어가는데??

TOYO 2012.12.21 00:04 (*.6.51.168)

-50점 정도가 괜찮은듯

Let's FL 2012.12.21 00:15 (*.157.127.222)

이양 에누리의 황제였군요! 반토막 내고 스타트네요(웃음)

Muziks 2012.12.21 03:57 (*.93.197.226)

내공처럼 질문자가 포인트를 걸고 답변채택..

아.. 여기가 아닌가;;

• ?
    용신 2012.12.20 23:23 (*.228.176.205)

갑자기 그런 말이 떠오르네요...'아놔 로그인하게 만드네'

너무 고생 하십니다~~^^

변경해야 되는것 말고 고정치가 많이 있다면 메크로 가능하지 않을까 생각하는데...^^

TOYO 2012.12.21 09:13 (*.6.51.168)

어제 로그아웃하고 로그인하니까 질문 게시판 글쓰기 됐는데,

그런 문제가 아닌가보죠?

• ?
    Cspidar 2012.12.21 11:17 (*.70.4.164)
    그러다가 질문이 너무 없어지면..ㅠㅠ
    수준높은 질문은 공부에 많은 도움이 된다고 생각해요
    JFla 2012.12.21 12:05 (*.126.93.65)

항상 수고가 많으십니다 멕사님ㅠㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소