Skip to content

(*.145.1.217) 조회 수 753 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

사촌동생이 헤드폰에 묻은 먼지가 더러웠는지

헤드폰으로 물빨래를 해서 날아가바렸네요.. 유일한 모니터링이었는데 ㅠㅠ

새롭게 장만하려고 모니터링 헤드폰을 찾아보니

AKG 271 MK2 하고 AKG 702나 701, 601 제품이 눈에 띄네요!

총알은 충분히 됩니다만 청음해보시거나 소유하신 분들중에 추천하는게 있나요??

부탁드립니다 ㅠㅠ

• ?
    로맨틱킹콩 2013.09.03 21:05 (*.107.14.81)

저는 젠하이져 HD 457 씁니다.

임레이 2013.09.03 22:12 (*.111.4.87)
    저이번에 오디오테크니카 m50 살예정인데 괜찮다고 하던데요 사람들이 ㅎㅎ 국제미디 헤드폰샵?? 에서 한정세일하네요 ㅎㅎ
    Yusie² 2013.09.03 23:12 (*.183.189.204)

그나저나 헤드폰을 물빨래라니 ㄷㄷㄷ 무섭네요 ㄷㄷ

feno 2013.09.04 00:28 (*.231.12.31)

물빨래...상식파괴!!

좋은 걸로 득템하세여!

전 값싸게 KNS 6400으로 샀어요 ㅎㅎ...

• ?
    통기레쓰 2013.09.04 01:01 (*.69.216.113)

전 AKG K141 MkII 쓰고 있습니다.

• ?
    ParkMemme 2013.09.04 10:46 (*.120.116.74)

AKG K242HD 쓰고 있습니다 이전에 쓰던 K240S랑 같은 유닛으로 만들어졌다고 하네요, 귀에 맞는거 쓰시면 되겠습니다 굿

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소