Skip to content

(*.157.127.222) 조회 수 673 추천 수 0 댓글 17
?

?

Extra Form

어제 저녁에 잠깐 눈만 붙여야지 했다가

아침에 일어났습니다.

개인적으로 3-4시간 정도 길면 6시간 정도만 잠을 자는데 무려 10시간이나 잠을 잤음에 저도 깜짝 놀랬습니다.

아 물론 저는 잠을 나눠서 자는 편입니다. 하루에 2번 잔다고 해야 하나(웃음)

이상하리만치 상쾌하네요!

오늘도 열심히 달려보겠습니다.

Who's Let's FL

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

• ?
    쭌이야 2013.01.02 10:53 (*.31.152.236)

엇 그럼 바라던대로 되신거네요 아침형으로 돌아오셨네요 ㅋㅋ

Let's FL 2013.01.02 11:02 (*.157.127.222)

아침 일찍 계시네요. 좋은 아침입니다!

레오파트 2013.01.02 11:07 (*.124.240.89)

생명보전장치가 작동한것이군요 ^^ 주말에 24시간 자본적도 있다는 ㅋㅋㅋ(이른바 남자를 살리는 잠!!!)

Let's FL 2013.01.02 11:11 (*.157.127.222)

우와..저도 고등학생 시절에 토요일에 잤는데 월요일에 일어나 본적 있어요.

일어나서 기지개 펴는데 학교 가라는 말에 얼마나 당황스럽던지(웃음)

• ?
    Whiterain 2013.01.02 11:24 (*.203.34.36)

ㅎㅎㅎㅎ 하늘이 왜 쉬지 않았냐고~ 그랬나봅니다~

한번쯤은 필요하죠!!!!ㅎㅎㅎ

Let's FL 2013.01.02 11:28 (*.157.127.222)

그랬던 것이었군요!

• ?
    월묘 2013.01.02 11:24 (*.160.124.136)

전 일이 없다면 평균 10시간 이상 자버려서.. ㅋ

Let's FL 2013.01.02 11:28 (*.157.127.222)

하하하 나이 들면(?) 잠이 줄어든대요.

• ?
    MatomyJ 2013.01.02 11:27 (*.144.5.253)

습관처럼 7시에 깨서.. 너무 피곤해서 조금만 더 자야지.. 하고 타이머를 30분 맞춰놓고.. 30분같은 2시간의 꿀잠을 잤습니다..ㅋㅋ잘자는건 좋은듯

꿀잠을 잤군요! 꿀잠단이라는 동호회라도 만들고 싶은(웃음)

원이 2013.01.02 11:29 (*.210.82.11)

하하 저 잠좀 나눠주세요 ㅠㅠ

새해라고 맘놓고 밤새면서 달렸는데 잠을 못잤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Let's FL 2013.01.02 12:00 (*.157.127.222)

제가 원이님 나이때는 영어로 수학 수업듣느라 항상 잠이 모자랐어요(엉엉)

정말 공부가 이렇게도 힘든 거구나 라는 것을 느꼈던 대학교1~2학년 시절(ㅠㅠ)

원이 2013.01.02 15:30 (*.210.82.11)

헉 영어로 수학을..!! 두가지 제일 어렵다는걸 한번에 해결하셨군요...

• ?
    ROC[록] 2013.01.02 11:51 (*.131.230.180)

아침'형' 이네요 ㅋㅋ 형~~ ㅋㅋㅋ

Let's FL 2013.01.02 12:01 (*.157.127.222)

록이는 그냥 기타 내려 놓고 진지하게 말장난 학과 가야 할듯(웃음)

• ?
    Kook702 2013.01.02 12:23 (*.185.230.70)

꿀잠은 몸에 좋습니다. 상쾌한 새해의 아침을 만끽하시니 이는 좋은 징조일겁니다. 새해복많이받으세여

• ?
    갱스타 2013.01.02 14:51 (*.52.157.233)

아침형아~~~~ '형아'란 말 넘 겹지 않나용?히히히

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소