Skip to content

자유

하아... 리믹스 포기

(*.251.222.90) 조회 수 624 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

다 만들었는데 보컬이 자꾸 삑사리나네요

뉴톤으로 일일히 음을 다 맞추자니 그것도 불편하고

걍 때려침요ㅜ

feno 2013.07.11 13:08 (*.231.12.31)

저도 verse2에서 훅 넘어가는 부분이 좀 찢어지는 그런게 있어서 고치려고 시도는 했는데 제가 가진 스킬로는 불가능해서 최대한 커버해서 보냈는데..

보컬들어보니까 소리가 작아도 원래 찢어지는 그게 좀 있더라구요...저는 최대한 신경 안쓰이게 만든다고 했는데 어떨진 모르겠네여..ㅠ

그래도 굇수분들은 다 커버해서 보내실 듯..ㄷㄷ

포기하지 마세요!!

• ?
    Cube 2013.07.11 13:30 (*.36.100.145)

와;; 음정 튠까지 다시 잡아서 보내야 하는군요;;

Nameless 2013.07.11 14:09 (*.8.12.57)

냉.ㅎㅎ 제가 수정해놓은걸 올리려다가 아예 맨처음 녹음뜬거 그대로 올렸습니다.ㅎㅎ

고생좀 하시라는 의미에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

날씨참좋군요 2013.07.11 14:15 (*.99.72.99)

함정카드 발동!

feno 2013.07.11 14:46 (*.231.12.31)
    역시 의도있는 보컬이였네요ㅠㅠ
    LIV 2013.07.11 23:55 (*.78.201.4)

으아닛! 저도 이제 곧 해보려고 합니다!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소