Skip to content

렛플

<임시 휴재>

?

?

금요일부터 몸이 안 좋기 시작하더니, 뭐랄까 <두통을 동반한 감기>네요.

주말은 푹 쉬어야 될 것 같아서 임시 휴재 공지 올려둡니다.

(Sylenth1 이펙터편 기다리시는 분들 있으실까봐 노파심에 올리는...)

다음주에 다시 뵈어요~!

티오엠 2013.02.23 16:21

푹 쉬세요. 좋은 강의 매번 감사히 잘 보고 있습니다.

허준영 2013.02.23 16:56

노파심은?^^ 항상 기다리고 있지~. 그나저나 몸이 건강해야지. 나도 요새 몸살기운에 장난아니야. 몸 잘 추스려~

• ?
    ㅇㅋㄱㄱ 2013.02.23 17:19
    어이쿠ㅠㅠㅠㅠ 건강조심하십쇼!! 항상 감사드리고 있습니다!!
  • ?
    쭌이야 2013.02.23 17:26

푹쉬시고 완쾌하세요-!

• ?
    himwadda 2013.02.23 17:52

완쾌하세요 ㅎ

쉴땐 쉬어야죠 ㅎ

• ?
    니여이 2013.02.23 18:17

푸욱 쉬시고 몸조리 잘하시고 건강하세요~^^

• ?
    Whiterain 2013.02.23 19:47

그런거 없습니다~ 푹 쉬시고 맛있는것도 드시고 그러고 오셔요!

• ?
    불량감자 2013.02.23 20:32

건강이 우선입니다.. ^0^

• ?
    Gt 2013.02.23 21:14

푹쉬셔요~ 건강이 최곱니다.

비조 2013.02.23 23:01 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Rihanna 2013.02.24 02:10

푹쉬세요.....ㅠㅠ강의올리시는ㄷ ㅔ너무 열올리시니깐 몸도 아프신것같네요..

뼈가되고 살이되는 강의 다시한번 감사드립니다 꾸벅..ㅠㅠ

진심으로 감사합니다..ㅜㅜㅜ

Muziks 2013.02.24 02:32

연재를 해주시는 것만으로도 감사히 생각하고 있습니다.

강좌보다는 몸이 우선이지요.. 절대 무리하시지 않으셨으면 합니다. ^^

전에도 그렇고 이런 글을 볼 때 마다 왠지 짠해지네요 ㅠ.ㅠ

빨리 나으시길 바라구요.. 혹 더 늦어지더라도 괜찮으니 다 나으실 때 까지 더 연기하셔도 되요 ㅎ

• ?
    가을귀 2013.02.24 02:56

회복 잘 되셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

원이 2013.02.24 10:01

푸욱 쉬세요..!!!

비조 2013.02.24 12:22
    댓글 달고 나니 저만 너무 가혹해 보이네요. ㅋ
    제 의도는 '가끔은 영자님도 연구자 모드에서 아티스트 모드로 돌아가셨으면 좋겠다'였습니다. 일단은 컨디션 찾으셔요. ^^;
    The Free Radical 2013.02.24 19:53

매번 강의 너무 감사하게 잘 보고 있습니다. 회복 잘 되시길...!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소