Skip to content

FL 11.0.1 나왔네요!

?

?

여러가지 버그들이 수정되었다고 합니다

역시 이미지라인 든든하네요

http://demodownload.image-line.com/flstudio/flstudio_11.0.1_update1.exe

makesound 2013.05.12 02:17
  • ?
    Humm 2013.05.12 02:21

푸념같은거였는데 너무 질문글같이 보였군요 글 수정하겠습니다 ㄷㄷ

makesound 2013.05.12 02:32

어라?? 그런 의도가 아닌데..^0^

본사 레지스트리 파일을 받습니다..

txt를 노트패드 등으로 엽니다.

자신의 윈도우 레지스트리 파일 편집기를 엽니다..

아마 대부분 

HKEY_CURRENT_USER\Software\Image-Line\Registrations

이라는 부분이 있는데...

그곳의 키들과 자신이 다운 받은 키값이 맞는지 비교해서 다르면 바꾸어 줍니다...

이전 버젼 부터 쭉..업그래이드 하다 보면 이런일 생깁니다.

• ?
    Humm 2013.05.12 02:33

이걸로 해결이 안되네요.. 질게에 저도 방금 올렸습니다

makesound 2013.05.12 02:20

GMS 에러 수정 되었을가요???

고고씽!!

• ?
    세비앙 2013.05.12 02:29

GMS 에서 TRNC 오토메이션 걸고

mp3로 추출하면 적용 안되던 버그가 고쳐졌네요. ㅎㅎㅎ 

음악 프로그램도 그렇고 게임도 그렇고

버그 픽스 패치는 빠를수록 좋죠! ^-^  

makesound 2013.05.12 02:43

오...............오류 나던거 잘 되네요~~~~

프로그래머 maxx 고생했네요..

이렇게 빨리 처리 하느라고 야근 했을듯..^0^

• ?
    Ging min seo 2013.05.12 13:03

이파일이 fl10에서 fl 11로 바까주는파일인가요.......?조심스럽게여쭈어봅니다

• ?
    세비앙 2013.05.12 13:21

아뇨 

이 파일은 

FL STUDIO 11.0.0 -> FL STUDIO 11.0.1 로 업그레이드 해주는 파일입니다.