Skip to content

정보

New! Let's FA는 변화중!

(*.251.159.234) 조회 수 625 추천 수 0 댓글 13
?

?

Extra Form

Let's FA가 Update를 하고있습니다. 이용에는 문제가 없답니다!

• ?
    케릭 2013.10.14 01:36 (*.174.35.6)
    수고하셨습니다.
    메인도 뭔가 세련돼 보이고 더 이뻐졌네요.
    dopingquest 2013.10.14 12:24 (*.115.185.207)
    와 축하드립니다!
    Solderist 2013.10.14 17:02 (*.206.249.17)
    고생 많으셨습니다!!!!!
    A-K 2013.10.14 17:13 (*.41.117.212)
    경하드리옵니다~~~~
    ZigsounD 2013.10.14 19:56 (*.106.36.81)
    수고하셨습니다!
    feno 2013.10.14 20:30 (*.231.12.31)
    이런 스타일의 인터페이스 참 좋아하는데...들어오고 눈이 휘둥르레 해졌네요 ㅋㅋ
    막강님 에밀님 고생 많으셨어요!!
  • ?
    Dee 2013.10.15 18:57 (*.118.117.151)
    고생하셨습니다. !
    레오파트 2013.10.18 13:42 (*.137.24.241)

인터페이스도 많이 편해졌고 속도도 좋아진것 같아요
    엄~ 청 고생하셨습니당 ^^ 스맛폰 접속 시 에도 너무 깔끔하게
    보이네요 랩업 기준도 뭔가 변경 된듯 한데요 회원게시판 댓글까지

포인트에 잡혔나봐요 졸지에 랩업된듯한 느낌을 왠지 느끼네요 ㅎㅎ

BoniK 2013.10.23 05:00 (*.128.172.210)
    메뉴구성이 좋고 전체적으로 아주 깔끔해 졌군요.
    저도 좋아하는 스케치북5 기반이네요.
    Half-Track 2013.10.27 07:43 (*.111.11.142)
    진짜 렛엪엘은 제게는 학교이자 스승이나 다름없습니다
    드디어 에이블톤도 다루는가보군요.. 의욕만 앞서서 에이블톤은 샀으나 막상 공부하기가 너무 힘들었어요.. 감동의 도가니탕입니다.
    가이드북 나오면 바로 살겁니다 ... 두번 살겁니다(?!)
  • ?
    폴로버디 2014.07.08 20:27 (*.7.48.45)
    고생많으셨습니다!! ^^
  • ?
    에프엘. 2014.11.17 00:24 (*.210.59.187)
    다 좋은데.. 이론으로만하니 실제로 음악을 못만들겠더라구요
    같이 따라하면서 음악을 만들고 배워나가는 곳은 없나요? 따라하면서 배워보고 싶은데..
  • ?
    캉스 2015.01.29 05:16 (*.137.71.152)
    흠...

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소