Skip to content

정보

FL가이드 4차 판매(신청마감)

(*.167.35.179) 조회 수 1800 추천 수 0 댓글 89
?

?

Extra Form

가이드 4차 판매

안녕하세요 LET'S FL입니다.  

'FL 가이드를 절판했었으나, 찾는 분들이 계셔서 신청받아서 판매합니다.
FL6과 7의 경우는 [출력]하여 제본하며, FL5의 경우는 [복사]하여 제본합니다.
(시험삼아 복사해봤는데, 상태 양호합니다.)

2009년 7월 12일(일)까지 신청받은 후, 일괄배송해드리겠습니다.

-FL가이드 판매가격-

FL7(90페이지) - 18,000원
FL6(120페이지) - 22,000원
FL5(400페이지) - 29,000원

-제타가이드 판매가격-

제타z3ta+ (226페이지) - 35,000원

- FL 할인안내-

2권 사시면 5,000원
3권 다 사시면 10,000원 할인해드립니다.

- 입금계좌 및 신청양식 -

국민은행 955901-01-325612 강제헌(LETSFL)
입금하신 후, 쪽지로 저에게 [입금자명]과
[주문할 책]  [배송받을 주소] [전화번호] 를 알려주시면 됩니다.

- 문의사항 있으면 덧글로 남겨주세요.

참고로 배송비는 제가 부담하며 우체국 택배를 이용합니다.

관리자 2009.07.13 20:08 (*.167.35.179)
    김성환님 확인쪽지 보내드렸습니다. 그런데 김성환님이 아니시네요;;; 성함도, 주소도 안보내주신 분이 계시는데;;; 아직 못찼았네요
  • ?
    김성환 2009.07.13 20:31 (*.8.239.32)
    감사합니다 ~ 아니 사랑합니다 ㅡ,.ㅡ , 정말 순간이였지만 에타는 마음은 안겪으면 모를꺼에요. 그 분도 빨리 찾아주세요 ^_^
  • ?
    스팩 2009.07.13 21:52 (*.34.133.208)
    지금 살수 잇을까요??
  • ?
    전유성 2009.07.13 23:29 (*.50.35.154)
    아놔 이제 봤네!!!! 아 저도 구입하고 싶은데 확인좀 부탁드릴께요
  • ?
    신현철 2009.07.14 12:00 (*.114.179.212)
    이런....늦었다;;;;;;
  • ?
    현효선 2009.07.14 21:35 (*.90.241.227)
    확인쪽지 않왔네요..쪽지보낸지는 꽤 됐는데..오늘 다시 보냈습니다
  • ?
    최재혁 2009.07.14 23:10 (*.201.35.183)
    지금 살수 있나요????? 제발제발...
  • ?
    김영걸 2009.07.15 02:06 (*.144.97.234)
    제 꺼도 배송되었지요?
  • ?
    Dia 2009.07.15 09:32 (*.69.198.32)
    추가로 또 해주시면....
  • ?
    미카사로 2009.07.15 13:14 (*.189.163.250)
    추가 계획은 없으신지요?ㅠㅠ;;;
  • ?
    민훈기 2009.07.15 20:14 (*.250.100.7)
    7월 5일에 입금했는데 아직 확인쪽지를 못받았습니다.
    확인 부탁드려요~~
  • ?
    손동선 2009.07.15 21:53 (*.131.199.232)
    와 이거 언제 배송 시작하나요?
  • ?
    장지현 2009.07.16 00:57 (*.132.127.99)
    아직 책을 못받았는데 언제쯤~ 받을수있나요??
  • ?
    정종영 2009.07.16 15:17 (*.39.110.187)
    배송된거 맞나요?
  • ?
    최병주 2009.07.16 16:39 (*.247.2.126)
    보통 신청되고 2주이상 지나야 온다던데 제본작업 하시고 보내시는거라
  • ?
    장지현 2009.07.16 19:02 (*.88.69.139)
    아그렇군요.. 저도 확인쪽지도없고 해서..일단 일번달 말쯤에 받는다는 생각으로 기다려야겠네요;
  • ?
    김둘 2009.07.16 23:59 (*.148.89.37)
    고생하시는데 꾹 참고 기다립니다! 다같이 박수 쳐드려요 ㅎㅎ 짝짝.
  • ?
    김미선 2009.07.17 17:08 (*.147.156.218)
    저 근데 배송은 언제되나요 12일 이후로 배송이라고 그랬는데 좀 마니 늦네요
  • ?
    김둘 2009.07.17 17:50 (*.53.94.150)
    미선씨 좀 많이 기다리셔야할듯한데요 제본할 인원체크하고 입금확인시에 저희가 모두 똑같이 주문한게 아니잖아요 각기 다 틀리니 정확히 파악해야할듯하고 복사하고 제본 맡겨서 찾고 또 개개인 주소를 일일이 다쓰고 보내야하는건데 쉽게 될리없죠 ㅎㅎ 늦게 받더라도 감사히 기다려 보아요 ㅎ
  • ?
    황진호 2009.07.18 10:01 (*.109.116.36)
    아~~ ㅜ.ㅜ. 미치것다 노쳣네~~ ㅜ,ㅜ
    언제 fl 가이드 보면서 하는날이 ~~
    진짜 매일매일 들어와서 봐야겠다 ~
    언제또할지 모르니깐 ~~
  • ?
    황진호 2009.07.18 11:26 (*.109.116.36)
    저기;; 7월12일까지 신청 이랬는데;
    지금은 주문 못하나요?(7월18일);
    재고량 남아있으시다면 ;; 꼭 답글점 ㅜ,.ㅜ
    신청되는지 안되는지좀;
  • ?
    mmmm 2009.07.18 18:03 (*.139.178.75)
    지금살수없나요??ㅠㅠㅠㅠ
    다시했으면좋겠네요ㅠㅠ
  • ?
    노숙 2009.07.18 21:44 (*.140.235.33)
    저도 오늘 봤는데 월요일에 돈을 넣을수 있을겉 같은데 신청 해도 되나요?
  • ?
    Chalrie Jr. C 2009.07.18 23:31 (*.7.192.60)
    으악 나도 지금봣네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    최은수 2009.07.19 12:01 (*.136.157.204)
    담엔 언제 기회가 오는지.....
    전 뒤늦게 이곳을 알았는데..ㅜㅜ
  • ?
    ACE 2009.07.20 20:43 (*.120.224.110)
    아 진짜 또 놓쳐버린 ㅠㅠ 아 미챠....
  • ?
    이도진 2009.07.21 00:55 (*.117.108.83)
    5차 부탁트립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
  • ?
    오렌지 2009.07.29 19:50 (*.0.39.38)
    이런 놓쳤네.... 저도 5차 꼭 부탁드려요 !! ㅠㅠ
  • ?
    홍대표 2009.09.17 22:01 (*.42.99.210)
    5차 노립니다.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소