Skip to content

(*.157.127.222) 조회 수 7522 추천 수 1 댓글 22
?

?

Extra Form

Who's Let's FL

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

Acid.Ez 2013.05.07 07:36 (*.149.12.254)

진짜 타 시퀀서에 비해 싸긴 참 싸다... 

기능대비... 이러니 유저가 안늘수가 있나...

Muziks 2013.05.07 08:25 (*.93.195.183)

공구.. 드디어 나왔군요 ㅎㅎ

makesound 2013.05.07 09:37 (*.139.217.128)

다른 것들과 비교하면 정말사죠...

한번사면 업그래이드 버젼 나와도 스트래스 안받고..^.^

• ?
    Cube 2013.05.07 09:56 (*.36.100.145)

그렇게요 아 진짜 저렴하네요 업글도 평생 무료고 ㅠ.ㅠ 맥 유저라 구경만 가능하네요 ㅠ.ㅠ

• ?
    가을귀 2013.05.07 10:20 (*.175.187.12)

볼 때마다 느끼는 것이지만.. 정말 싸긴 싸네요~~

메카 2013.05.07 14:02 (*.172.27.216)

다른 시퀀서도 사용하지만 

FL 은 걍 사놓으면 짱이라능 

전 10버전 샀지만 가격은 그때와 차이는 없는거 같네요 

게다가 평생무료 FL 개발자들은 대인배 ㅎㄷㄷㄷ

• ?
    라윤 2013.05.07 18:20 (*.161.25.194)

아... 현재의 군인신분만 아니라면 바로 지르는건데 말이죠ㅠㅠ

부대안이라 어떻게 지를수도 없고ㅠ

• ?
    Time7Portal 2013.05.07 21:53 (*.30.218.65)

와... 가격이... 남는 장사인지 의문이 들 정도...

• ?
    퍼즈팩토리 2013.05.07 22:42 (*.235.113.106)

우와... 27만원이라니!

• ?
    최보떼 2013.05.08 23:04 (*.193.171.23)

아 꼭사고만다 

• ?
    Whiterain 2013.05.09 18:28 (*.223.2.149)

27만원!?!! 내일 당장 입금합니다 ^_^

• ?
    바보 2013.05.11 15:33 (*.32.182.202)

가지고싶다..

• ?
    deadmau오 2013.05.11 17:19 (*.151.164.140)

이해가 안가는게, FL 11 signature bundle 박스 경우 환율따졌을시 약 43만원 정도인데,, 어떻게 27만원이 되는거죠? 아직 업뎃이 안됫나? 아삽가보면 FL 11에 35만원이라 공구시 27만원이면 이해는 가는데,, 새로나온게 43만원정도인데,, 어떻게 27만원에 구입하는지,,,, 어차피 업데이트하면 같아지는거니, 27만원짜리는 FL 10 시그네쳐 번들을 주는 거 아닌가요??

Let's FL 2013.05.11 18:06 (*.157.127.222)

FL11 박스 보내는 것이 맞고, 국내 판매가와 공식 홈페이지 직접 구매가격이 다른 경우입니다.

그만큼 아삽하우스가 수익을 포기하고, 렛플분들에게 기회를 주고 계십니다.

(제가 계산해봐도 아삽은 거의 수익이 없습니다)

• ?
    deadmau오 2013.05.11 21:32 (*.151.164.140)

와 아삽하우스 대단하네요 ㅠㅠ 절하고 돈 입금할게요 ㅎㅎ

• ?
    Nuskah 2013.05.12 15:41 (*.145.51.91)

흑흑 지금에서야 봤네요 ㅠㅠ... 왜 공구 게시글이 안올라오나 했더니!! 공지에있었군요

오늘이나 내일 입금하고 쪽지드릴게요 ㅎㅎ 2차배송 오래남았지만... 배송 기다리는 낙으로 일주일 버텨야겠어요 ㅎㅎ

• ?
    잠원 2013.05.13 16:17 (*.209.56.135)

OS에따라서 구동에 지장받는경우가 생기나요?

Let's FL 2013.05.13 21:49 (*.157.127.222)

FL은 윈도우 전용이며, 맥의 경우는 부트캠프를 통해서 사용하는 편법뿐입니다.

• ?
    Gentle bear 2013.05.15 13:22 (*.43.9.1)
    궁금한게 있는데 demo 라고 적힌건 무슨 의미인가요.
    Let's FL 2013.05.15 13:27 (*.157.127.222)

데모(Demo)는 체험판을 뜻합니다. 사용중에 제한이 걸려 있습니다. 프리셋 저장이 안된다거나, 30초마다 삐 하는 음이 추가된다거나 하는 식입니다. 즉 구입전에 사용해보면서 마음에 들면 구매여부를 결정할 수 있도록 만들어 둔 상태로 생각하시면 OK입니다.

• ?
    bbj 2013.05.19 06:21 (*.121.42.53)
    프로듀서 에디션 구입 하려 하는데여
    나중에 시그니쳐 번들로 업그레이드 가능한가여?
    Let's FL 2013.05.19 12:29 (*.157.127.222)

나중에 업그레이드 가능합니다.(익스텐션 박스가 필요합니다.)

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소