안녕하세요 fl studio 12를 사용하고 있습니다.

by 노디 posted Feb 14, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
FL VSTi 질문인가요? 그 외
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 그 외

제가 몇 달전에 fl 스튜디오 12 정품을 사서 쓰고 있는데

노트북에 깔아놓고 쓰고 있습니다.

근데 바보처럼 usb는 있는데 시리얼넘버가 적힌 박스를

어차피 노트북에서만 쓸 것 같아서 버렸는데..

이미지 라인에 아이디 등록도 안되어 있는 상황인데

지금 깔려있는 fl 스튜디오에서 제가 구매한 시리얼 넘버를 알 수 있는

방법이 있을까요?

그리고 정품 사면 노트북이든 pc든 한 기기에서만 쓸 수 있는 건가요?

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31