프로젝트파일 복구

by 푸른빈 posted Apr 02, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외

안녕하세요 제가 오늘 비트를 열심히 찍고있었습니다. 그런데 중간에 믹서를 만지다가 갑자기 버퍼링걸리면서 똑같은 부분만 반복적으로 소리나면서 렉이 걸렸습니다. 다음에 프로그램이 응답이 없다고 뜨면서 프로그램 응답을 기다릴지 아님 종료할지 물어보긴레 종료를 눌었습니다. 그래서 제가 만들던 파일이 새로 만지던 것은 다 날라가고 만지기전에 불러온 파일로 되어있더라구요... 멘탈이 나간 저는 유튜브에 검색을 해봤고 백업파일이라는게 있다는것을 알았습니다. 그런데 저는 자동 저장 기능이 있는지 모르고 따로 조작해놓은적이 없어서 백업파일이 없는것 같습니다... 정말 멘탈이 나가고 컴퓨터를 껏는데 이 파일 복구하는것 불가능한가요?? 

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28