저음이 조금 강조된 헤드폰으로 작업 해 보신적 있으신분?(젠하이저 hd 461를 사고싶네요)

by 사슴 posted Aug 13, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
하드웨어 관련 질문인가요? 모니터 스피커

모니터용 헤드폰으로 슈어 440을 쓰고 있는데 착용감이 너무 불편한 관계로

다른 헤드폰을 하나 더 장만하려고 하는데요

카페에 앉아서 음악작업하거나 외국어 듣기 공부할때도 쓰려고 하는데 적당한 헤드폰 찾기가 힘드네요

젠하이저 hd 461은 헤드폰연결선도 무겁지 않고 가격도 괜찮은데 다만 저음이 강조되어있다는 후기가 많네요

그냥 이걸로 음악작업해도 상관없는지 모르겠네요

사실 제가 헤드폰 써본게 슈어 440 하나 뿐이고 헤드폰에 대해서도 잘 모릅니다.

골든이어스 싸이트에 검색해도 hd 461에 대한 정보는 찾을 수가 없더라고요

아시는 분 도움좀..

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23