작업, 모니터링용으로 쓸 헤드셋으로 HD800S 어떨까요>

by PREP posted Feb 07, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. 그 외
하드웨어 관련 질문인가요? 모니터 스피커

안녕하세요! 

다름이 아니라, 기숙사 생활로 작업용으로 쓸 모니터링 스피커를 놓아둘 여건이 안되어서..(방음문제로)

최대한 돈투자를 해서 헤드셋을 보고 있는데,

얼마를 쏟아도 당연히 스피커만은 못하겠지만.. 어찌됫든 공부,작업은 해야하니 최대한 좋은 헤드셋을 사려고 하거든요!

(인터페이스는 UAD 아폴로 사용하고 있구요!)

헤드셋 메이커쪽은 그리 큰지식이 없는지라 가장 대중적인 젠하이저를 보고 있는데.. HD800S 어떨까요?

나름 이리저리 찾아보니 hd800s가 일렉 작업용으론 별로다 라는 글을 몇몇 본거 같은데 사실인가 궁금하기도 하구요..!

아니면 비슷한 조건으로 더 괜찮은 제품이 있을까요?

답글 달아주신다면 정말 감사하겠습니다 (__)

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14