FL studio Plugin wrapper에서의 파라미터 링크 셋팅 값 저장.

by Realsoup posted Feb 12, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? MIDI,인터페이스,VST 설치,그 외
FL VSTi 질문인가요? 그 외
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
하드웨어 관련 질문인가요? 마스터 키보드
정보 관련 질문인가요? 그 외
안녕하세요. 오랜만에 질문 남깁니다-
혹시 유저분들 중에 파라미터 링크 셋팅 값을 플러그인 Wrapper 안에서 저장하는 법 아시는 분 계신가요?

템플릿 자체로 통으로 저장하는 방법 말고
개별적으로 플러그인 내부 파라미터들과 마스터키보드의 노브나 페이더 값 링크시켜놓은 셋팅을 저장하는 방법이요-

최근 Arturia keylab49
구매해서 쓰고 있는데, 거기 analog lab 재밌을 거 같아서 아날로그랩 플러그인 파라미터 링크를 저장해서 필요할 때 마다 불러서 쓸라고 하는데 어떻게 하는지 모르겠네요- 채널랙에 디테일 설정에서 셋팅 저장인 듯한 있는 거 같긴한데ㅜ그게 아닌지 그게 안되네요ㅠ 11쓰고 있는데 혹시 12에선 가능한가요? 아님 지원하지 않는 기능인건가요?ㅜ

혹시 이거에 관한 거 아시는 유저분 계시면 답변 해주세요 제발요ㅜ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14