흠 음악관련이 아니고 보이스 타이핑 프로그램 여쭤봅니다..

by 쇼비 posted Jul 11, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 다른 DAW
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)

어쩌다보니 영화의 대본을 찾아야 하게 되었는데

해당 영화 대본이 인터넷상에 없다고 하더라고요

그래서 제가 직접 타이핑을 해야하는데..

이거 너무 어렵네요

한국어 보이스 타이핑(음성 to 텍스트)프로그램 좀 소개해주실수 있나요?

바이보이스2 라는 프로그램은 윈xp까지만 지원하고 요즘 구하지도 못하겠더라고요..(돈주고 사려니 가격이 15만원 ㅎㄷㄷ;;)

폰은 안드로이드폰을 쓰는데

폰으로는 타이핑 프로그램이 몇몇 보이긴 합니다만

맛폰으로 영화의 대본을 쓰는 작업을 하기에는 무리가 보이네요..

일단 컴으로 작동하는 프로그램이어야 영화를 틀면서 동시에 그 프로그램도 틀수 있을테니..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10