헤드폰...아ㅠㅠ

by feno posted May 02, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL9
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit/64bit)
FL VST 질문인가요? 40일

이거....모니터용 헤드폰을 사려고 여기에 검색한건... 뭐 제일 먼저 해보구요

지식인에도 글을 썼는데 답변이 안 달렷...ㅠㅠ

일단 제 환경에서 접근하기 가장 좋은, 청음되는 매장가서 몇번 들어보기도 하고...

검색은 수시로 하는데, 친구들 한테도 물어보고 해도

이게 알아보면 알아볼수록 혼돈의 카오스에 빠져들더라구요

제일 먼저 Sony의 MDR-7506을 후보로 놓았었는데,,,사실 이거밖에 몰랐죠

shure것도 알아보기도 하고 직접 들어보기도 했는데 딱 뭔가 와닿는게 없어서...

그러다가 KRK의 KNS-6400을 후보로 놓긴 했는데,...글쎄요 또 바꿀수도 있을것 같기도하고 이걸로 살것 같기도 하고...허허

성격이 원체 우유부단해서 쉽게 고르질 못하네요

15만원대 혹은 그 이하로 괜찮은 것 없을까요?

주로 힙합을 지향하긴 하지만 만들어내는게 좀 중음역대도 꽤 나와버려서요..

도와주세요!! 부탁드립니다 ㅠㅠ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12