안녕하세요 오랜만이네요

by wlwjsrh posted Aug 04, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? VST 설치
너무 오랜만이네요 말년 휴가나왔습니다 ㅎㅎ.. 렛츠fl오랜만에 왔는데 많이 바뀌고 해서 좀 낯선감이 없지 않네요 ㅋ 군대로 인해서 음악을 오랫동안 못했는데 8월말에 전역하고나서 다시 열심히 해보려고합니다 군대가기전에 fl studio파일이랑 다 백업해놓고 갔는데 많이 없어지고 그래서,.. ㅠㅠ 파일은 복구해놨는데 제가 전에 작업할때 쓰던 프리셋이랑 드럼킷등등 악기가 하나도 안남았네요 .. 옛날에 어디 사이트에서 무료로 배포하는 드럼킷이랑 악기같은거 많이 받은 기억이있는데 사이트도 못찾겠고.. 좀 도움이 필요합니다 ;; 어디서 구해야될까요? 한참 악기프리셋 모을때 내새끼(?)처럼 다 챙겨놔서 많았는데 비트를 찍고싶어도 뭐가 재료가 없으니까 할수가 없네요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10