FL studio All Plugins Bundle 버전 구매했는데요 그럼 더 이상 구매할 플러그인이나 업그레이드 해야할 것 없는건가요?

by DavidYi posted Dec 24, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 음악 사이트

안녕하세요 첨 질문 드려요..

FL studio 처음 Avicii, Seven Lions, Madeon 등등 아티스트들 통해서 알게되어

꿈을 안고 구매하게 되었는데요

이제서야 본격적으로 공부 시작하려 하네요 ㅋ

아무것도 몰라요..

그런데 FL studio All Plugins Bundle 로 2013년 12월에 구매했는데

지금 들어가보니 이것 저것 더 구매할 수 있는 부분들이 있더라구요

그리고 44.80 달러를 내면 Upgrade Signature to FL studio + All plugins bundle 이 가능하다고 하는데

저는 처음 살 때부터 all plugins bundle 로 구매해서 이상해서 질문 드려요

그리고 다른 플러그인 들도 구매 가능하다고 되어있고 몇가지 정도만 owned 로 표시되어 있어요

그냥 무시해도 되는건지 궁금합니다..

아시는 분 답변 부탁드려요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10