Ableton Libve 9 'Report a crash' VST 에러에 관한 질문입니다.

by Navy posted Oct 18, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. Ableton Live
Plug-In Instrument 질문인가요? Sylenth1
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 그 외

안녕하세요 

저는 Ableton Live 9 Suite를 사용하고 있는 한User입니다. 반갑습니다.

며칠 전부터 이런 에러가 뜨기 시작했는데요. (Reprot a Crash = 첨부파일 참조.)

원인을 알아보니까 Sylenth1 64x Plugin이 없어서 Jbridge로 32x 유형의 vst를 64x로 바꿔서 적용시켰더니

Sylenth1 64x Plugin만 가동시켰을땐 잘 되더군요(버젼은 내가 열려는 als파일 안의 vst와 동일). 하지만

Als. 파일을 열때. 더블클릭해서 보면 MIDI파일 , AUDIO파일 이렇게 나뉘어진 ALS안의 파일을 열때

AUDIO파일은 VST파일이 없어서 잘 열리는데, 나머지 MIDI파일(안에 SYLENTH1 2.2.1.1버전의 VST포함된)이 열리지 않으면서

이런문구가 생기더군요. 기존에 제가 64X로 수정한 SYLENTH1을 읽지 못하는 것인지

아니면 이런 문구가 생기는 원인이 따로 있는 것인지 

정확한 답변을 부탁드리겠습니다. 

아니면 그 원인을 구글링으로 알 수 있을만한 검색 키워드를 추천해주시면 

보다 빠르게 원인을 찾을 수 있을것 같습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13