하우스라고 해야할까요? 시부야케이?

by ToShiharu posted Oct 30, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우 XP

안녕하세요 군생활 70여일 남겨두고 사회 나가서 열심히(?)살아볼라치고 FL하고 조금조금씩 화성학 공부도 하고잇습니다...

요즘 거이 컴퓨터하면 FL 사이트에서 살고잇는데... 음... 하나하나 남은 여생 도움되는 글들 다 읽어볼 생각 입니다.

제가 얼마전에 제 후임친구중에 5mg 이라는 (이 분 꽤 유명하답니다)친구가 잇다고 해서 들어 봤는데 이게 왠걸? 신세계입니다...

고등학교때 냈던 디싱부터 최근에 낸 디싱... 대박이었어요...

그래서... 음 저는 좋은 노래가 생기면 몇 날 몇일 그것만 듣는데 아무튼 그로기상태될때까지 듣다가 비슷한 류의 음악을 찾아봤는데

일단 국민 상담소 지식in에 글을 봤더니 이건 뭐;;; 들어보니 노래들이 자꾸 삼천포로 빠지네요;;;

이런류의 음악이 처음은 아니지만 꽂힌게 처음이라서 뮤지션들 좀 추천해주시면 감사하겠습니다...

- p.s 질문 분류가 기타가 선택안되서 fl로 했습니다.. 양예부탁해요

Articles