eastwest 심포닉오케스라 문제. 도와주세요

by 진백 posted Dec 07, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)

아삽하우스 세일로 인하여 예전에 데모로 잠깐 써보고 마음에 들어했던 위사진의 ewql 심포닉오케스트라 골드버젼으로 구입을 하였는데요.

아이락도 구입하고 이제 잘쓰면 되겠다 싶었는데,

씨디종이에보면 실버와 골드 코드번호가 붙어있는데 제가 처음에 모르고 실버번호로 인증을 했는데 그건 성공을 했습니다.

근데 문제가 골드는 입력을 하니까 틀린 코드번호?이러면서 자꾸 넘어가지질 않네요.

지금 이틀째 너무 답답해서 글을 올립니다.

서울거주하시는분중 도움주시면 식사라도 한끼 대접하고 싶습니다ㅜㅜ

제가 노트북들고 찾아갈께요ㅜㅜ

010-7700-2099 연락주세요;

감사합니다.

Articles