해외 샘플회사에서 샘플 구매해보신분!! 결제 어떻게 해야되나요ㅜㅜ

by moveon! posted May 11, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.

producerloops.com에서 샘플 사려고  KB해외결제같은거 다 등록했는데요(KB체크카드 씁니다), 결제 하려고하면 항상 플러그인 수동설치 페이지만 나오고, 플러그인 아무리 깔아도 계속 그 화면만 뜹니다. 

근데 이상한건 loopmasters나 ADSR이라는 사이트에서 샘플을 구매해봤는데요, 걔네도 플러그인 설치하라는 화면뜨고 그래서 수동설치 누르면 흰 화면뜨고 아무것도 안나오고 있다가

기다리다지쳐서 F5를 누르니, 결제가 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ  뭐지?ㅋㅋ 비번 입력한적도 없는데;;

얼떨떨하네요. 제 컴은 윈도우7 32bit이구요. 브라우저는 크롬으로 사용했는데요, 그게 문제일까요? 그런데 익스플로러에서 프로듀서룹스들어가면 항상 메뉴들이 다 깨져서 나오더라구요..... 

하.. 해외결제가 처음이라 뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요. 어떻게 하는게 가장 편리하고 안전할까요??

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12