헤드폰 추천 부탁합니다.

by 티오엠 posted Feb 03, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)
FL VSTi 질문인가요? 사실은 윈도우 8
FL VST 질문인가요? 3

검색이 꼭 좋지 않을 때가 있군요 역시.... 이 쪽으로 검색하면 정보의 홍수 입니다 홍수....

현재 3~4만원 주고산 소니 HQ-1950 쓰고 있고요, 이제 이건 감상용으로나 쓰고, 작업할 때에는 좀더 고성능의 헤드폰을 쓰고 싶은데요, 언제 살지는 모르겠지만 일단 뭔가 하나를 정해놔야 속이 시원하기에 질문드려봅니다. 

가격은 20만원 대 생각하고요, 그보다 저렴해도 상관은 없습니다. 쓸만하다면야...

성능이 제일 중요하고요, 착용감, 디자인 그런거 신경 전혀 안씁니다.

제 음악에 보컬 같은거 없으니까 믹싱 위주의 플랫한걸로 추천 부탁드립니다.

여기서 하는 첫 질문이네요ㅋㅋㅋ 아참, 지금 쓰고 있는거는 가격이 가격인지라 해상도가 아쉬운거 빼고는 가성비 왕입니다...(저렴한거 찾는 분들 참고하시길)

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12