제발 도와주세요 오디오카드 문제인지..

by Painter posted Oct 19, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL VSTi 질문인가요? 그 외
Plug-In Instrument 질문인가요? Z3TA+2
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
하드웨어 관련 질문인가요? 오디오 인터페이스

http://youtu.be/MDlVOIAxZb0

AMON 오디오 카드 사용중이고 윈도우 7 64비트 사용중인데 전엔 XP에 32비트를 사용했었는데,

렉도 전혀 안걸리고 문제가 없었는데 갑자기 바꾸고나서 오히려 더 렉걸리고 그런 문제들이 발생하네요 ㅠ

처음에 fl을 키면 정상적으로 작동하다가 다른노래를 불러오면 갑자기 소리가안나고,

다시 오디오드라이버 셋팅바꾼다음에 플레이하면 되다가 중간부분에 가서 소리가 안날때도있고

오히려 전보다 소리가 찢어지고 결국엔 아예 재생이 안되네요.. 윈도우 7이랑 아몬이 충돌하는건지.. 뭐가문제인지 도통 모르겠네요...

제발 도와주세요!!...

Articles