정말 큰일났어요... 소리가 안나요.... ㅠㅠ

by 장단 posted Apr 07, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)

하..... 기본셈플들 소리가 안납니다..

사진에서  1번부분을 보시면 넥서스나 다른 것들은 다 스피커로 소리가 출력이 잘되는데요....

저기 2번!!!! 기본적으로 있는 드럼샘플 마우스로 클릭하면 소리가 나야되는데 안나네요...

그리고 스텝스퀀시??/ 아무튼 저기다 갓다놓고 하나 찍어봐도 소리가 안나네요....

넥서스는 잘나오는데.....

아 이 증상이 나오기 시작한건... 원레 FL실행시키면 삐용~~ 하면서 소리 나잖아요..

그소리도 안나네요.............. 

아오 미치겟네 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재발 도와주세요........  뭘잘못건드린거죠....?

Articles