연습곡

입문했는데 Chill Trap 장르 따라해봤습니다! 그냥 지나가지 마시고 많은 피드백 부탁드립니다!

by 머드맨 posted Jul 13, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Trap
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/mudmaninocean/hey-e-master
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 전체적인 느낌, 사운드 조언 등등

안녕하세요! 얼마전에 전자음악에 입문했습니다! 칠트랩이랑 누디스코가 제 취향이라서 공부하고있구요. 오래전부터 힙합 팬이라 힙합도 연마하려고 합니다!

한 2~3개월 정도 여러가지 일들때문에 쉬었는데 다시 열심히 해볼생각이에요! 그래서 욕도 먹고 피와 살이 되는 조언도 들을 겸해서 부끄럽지만 제 첫 자작곡을 올려봅니다!

DAW는 ableton live로 작업했구 악기는 기본 프리셋이고 플러그인도 내장 플러그인 사용했어요! 이제서야 기본 프리셋의 한계를 깨닫고 vst 열심히 디깅중이네여.

채찍같은 핃백도 좋구요. 물론 부드러운 조언이면 더욱 좋습니다! 잘들어봐주세여 허접하지만.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16