피드백

신나고 경쾌한 웨스트코스트 + 한국식 힙합비트입니다.

by 비트보이 posted Sep 24, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop,Rap
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 그 어떤것이든 다 좋습니다 ^^
전 아직 알고있는것보다 알아가야할것이 몇 천, 몇만배는 많거든요!

안녕하세요 비트보이라는 닉네임을 사용하는 회원입니다.

간만에 비트를 올리게되네요 ^^;;;;

사실 그간 비트도 열심히 만들고 많은일들도 있었지만....

비트를 잘 안올리게되었네요 ^^;;;;

이번곡은 2015년 1월말경에 완성되어

제 하드에 꽁꽁 숨어있다가 이제 공개됬네요.....

(작업하려다가 캔슬난 비운의....ㅠㅠ)

개인적으로 어린시절부터 듣고자란 한국식 힙합느낌과

제가 좋아하는 웨스트코스트 스타일을 결합했습니다.

개인적으로 많이 좋아하는 느낌의 류입니다 ^^

테마는 직장인인 박대리라는 인물이(접니다;;;ㅠㅠ)

직장에서 이리 치이고 저리 치이는 쩌리(?)같은 사람이지만

퇴근후 MPC와 건반을 잡으면 슈퍼 힙합히어로로  변신(?) 한다는

다소 코믹스러운 설정으로 곡을 만들어봤습니다.

(아마 공감가시는분들 계실듯합니다 ^^)

즐거운 감상되세요 ^^

Articles

1 2