완성곡

평소 못하던 장르에 도전했습니다(수정했습니다!)

by 땡~ posted Jan 21, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Accoustic
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 믹싱,마스터링부분 평가부탁드립니다!
추가되거나 빠졌으면 싶은 소스가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ

수정 전

수정 후

이게 장르가 어쿠스틱이라고 하는게 맞는건지도 모르겠네요

헤헤.. FL로 만들어본 음악중에 처음으로 3분대를 넘어선 곡입니다. 참 뿌듯하네요ㅎㅎ

처음시작하자마자 나오는 사운드는 루프샘플이고 드럼제외한 나머지 신스는 시트러스입니당 평가부탁드려요!!

* 멤메님 조언대로 중간에 노트를 이리저리 움직이며 뭔가를 하긴했는데 의도대로 코드를 변화시켰는지는 모르겠네요ㅠ

* 페노님 조언대로 검색해보고 '성악'느낌이 나게끔 해보려고 노력해봤으나.. 코러스이펙터 티안나게 살짝 입힌것으로 마무리를 지었네요..ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20