완성곡

처음 올려봅니다!! 엄지(Thumb) - 만남

by bsmj posted Mar 03, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. HipHop
곡을 들을 수 있는 링크(URL) http://www.youtube.com/watch?feature=pla...UTTXJbE64k
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 부족한부분 과 문제점 등등 을 알려주심 감사 하겠습니다!!

엄지(Thumb) - 만남 

가사

오늘 저녁에 뭐 해?
혹시 약속 없음 내게 말해
친구들은 오늘 말고 다음에 만나
뭐 내일도 상관없어 괜찮아

밥 한 끼 할까? 아님 영화
한편 보자 넌 어때 난 좋아
내 뜻은 단지 너와의 만남
뿐이지 딴 생각은 없어 정말
그냥 널 알고 싶은 걸
이런 느낌 나도 어색한 걸
지금 설레고 있는 내 감정이
낯설지만 이건 확실해 첫 느낌
이건 재미로 하는 게 아냐
벌칙도 아니고 허튼수작도 아냐
뭔가 홀리듯해 지금 내
시선이 널 향해 있는 게
나도 모르겠어 그냥 보게 됐어
마치 영화처럼 한눈에 반했어
인파 속에서 도 내 눈에 띄었어
솔직히 말해서 너밖에 안 보였어

오늘 저녁에 뭐 해?

넌 어때 천천히 대답해도 좋아
난 멀리 떠날 일은 없으니깐
난 함부로 돈과 시간을 안 쓰지만
너에게 투자하는 건 안 아깝지
그냥 가까이 와 망설이지 마
밀당은 이제 필요 없어 하지 마
넌 내 눈에 비싼 여자야
그러니 강물 흐르듯 내 게로 와
네 앞에선 한없이 또
작아지는 내 자존심 도
상관없어 다 버렸지 뭐
필요하면 말해 뭐든지 더
애매한 관계는 이제 그만
나 돌려서 말 못하겠어 정말
내가 네 편이 되어줄게 내손 잡아
넌 고개만 끄덕이면 돼 그냥

오늘 저녁에 뭐 해?

================================

안녕하세요 !!

랩 하는 아티스트가 될려고 노력중인 사람입니다!

생각해보니 여기에는 처음 올려보는것같은데요 (부족한 실력이지만 나름 처음 작사.작곡 작업한 곡입니다 물론 허접할수도 있겠지만요^^;)

피드백 감사히 받겠습니다!

잘 부탁드립니다  !

Articles