완성곡

Noise Pollution 일렉트로닉 덥스텝(?)

by 뮤리온 posted Apr 08, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 뮤리온입니다.

이번 곡을 만들면서 많은 것들을 배우게 되었네요..

특히 이번엔 오토메이션을 많이 활용해봤구요.. 중간에 되도않는 덥스텝이라고

조금 넣어봤는데 역시나 곡을 망친 것 같습니다...ㅋㅋ

제목에서 알 수 있듯이 그냥 소음일 뿐입니다. 퀄리티는 기대하지마시구 그냥 한 번

들어보시고 지적 많이 부탁드립니다..ㅎ

Noise Pollution by user9289317

ps. 기본적으로 전 채널에 걸려있던 리미터를 없애니 음량 조절이 상당히 힘드네요..ㅎ

그렇다고 놔두자니 리미터때문에 악기끼리 음량에 간섭이 있어서 놔둘 수도 없구요..

그래서 전체적으로 오토메이션으로 부분부분 조정했는데.. 약간의 파열음이 들리는 것 같네요..

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21